Es geht wieder los

An diesem Wochenende finden mit der 1. Pokalrunde die ersten Pflichtspiele der Saison 2018/19 statt.
Den Anfang macht unsere D1 mit einem Heimspiel gegen Vogelheim (Anstoß Samstag, 01.09.2018 um 12 Uhr).
Am Sonntag startet  unsere A Jugend gleich mit einem Derby in die Saison. Die SG Kupferdreh-Byfang ist an der Windmühle zu Gast und somit gleich ein echter Prüfstein in der 1. Pokalrunde für unseren Kreisliga-Meister und Aufsteiger 2018. Beide Mannschaften spielen in der Saison 2018/19 in der Leistungsklasse.
Während die C-Jugend ein Freilos gezogen hat, wurde das Pokalspiel der B-Jugend vom Gegner abgesagt. Beide Mannschaften stehen somit bereits in der 2. Runde!

Am darauf folgenden Wochenende (08./09.09.2018) stehen dann auch für die übrigen Mannschaften die ersten Pflichtspiele in den jeweiligen Ligen an!

Wir wünschen allen Mannschaften eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!