Superfly Air Sports neuer Trikotsponsor der D1

In neuen Trikots präsentierte sich unsere D1 an diesem Wochenende!

Sponsor ist die Firma Superfly Air Sports - Indoor-Trampolin-Parks*

Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

*SUPERFLY AIR SPORTS ist auf der Mission, attraktive und qualitativ hochwertige Trampolinparks zu erschaffen.

Die Parks bieten über 1.000 m2 Trampolinfläche sowie diverse andere - vom Trampolinspringen abgeleitete - Attraktionen: Ninja Parcourse, Balance Court, Foam Pits, Tumbling Lanes, Air Ball und Waterfall Trampolines, sowie Flying Dunk Stations. SUPERFLY AIR SPORTS Parks werden von hochwertigen Sound- und Lichtinstallationen flankiert, die aus reinen Sport- und Freizeitstätten, echte It-Spots für jede Gelegenheit machen. Neben sportlichen Ansprüchen zählen daher Ausstattung und Design zu den obersten Prämissen. Jeder Park erscheint in einem ganz eigenen Look und präsentiert sich in einer eigenen Welt.

SUPERFLY AIR SPORTS gehört zu der amerikanischen Muttergesellschaft Circus Trix. Mit über 80 Anlagen ist das Unternehmen der größte Entwickler und Betreiber von Indoor-Trampolin-Parks. Nach einer Innovation aus den USA setzen das Konzept in Deutschland drei ambitionierte und erfahrene Köpfe um: Christian Tropp, ehemaliger Geschäftsführer des Verbands der Hallenspielplätze und Betreiber von Indoorspielplätzen, Thomas Madej, Experte in der Freizeitwirtschaft, sowie Tim Johannknecht, zuständig für betriebliche Prozesse und Strukturen. Bis Ende 2019 ist die Eröffnung von deutschlandweit rund 20 Parks geplant. SUPERFLY AIR SPORTS Parks sind Anlagen der Superlative und Trendsetter im Bereich Indoor-Sport: „Wir bieten die Möglichkeit, sich in stylisher Atmosphäre sportlich zu betätigen, und dabei unabhängig von äußeren Gegebenheiten zu sein“, so Tropp. „Ein sicheres, serviceorientiertes Angebot und erstklassig geschultes Personal sind für uns selbstverständlich. Ebenso wichtig ist der soziale Aspekt: In einer coolen Location lernen sich hier unterschiedlichste Menschen verschiedenen Alters über den Sport kennen.“

Standorte in Deutschland:

Duisburg (Operating)